На территории работодателя
Мужчина, 39 лет, состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
9 лет 7 месяцев декабрь 2015 — наст. время |
Шеф-повар ООО "Московский шелк" (Личный Шеф-повар), Москва, Барвиха Работал личным Шеф-поваром в ООО "Московский Шелк". |
8 месяцев октябрь 2014 — май 2015 |
Су-шеф White Rabbit | Restaurant and Club (Ресторан), Москва Открытие и закрытие кухни.Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация.Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников. |
5 месяцев апрель 2014 — август 2014 |
Су-шеф Ресторан Гримо (Ресторан), Москва Работа с Шеф-поваром из Франции, Кристовом. |
6 месяцев сентябрь 2013 — март 2014 |
Су-шеф Ресторан A-One Cafe (Ресторан), Москва Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей. |
1 год 1 месяц сентябрь 2012 — сентябрь 2013 |
Су-шеф Ресторан "Bosco" (Ресторан), Москва Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей. |
2 года 11 месяцев август 2009 — июль 2012 |
Су-шеф Ресторан Эрмитаж (Ресторан), Москва Контроль за соблюдение приготовления блюд по тех.картам. Контроль качества отдачи блюд. Составление заказов продуктов. Помощь шеф-повару в составлении меню и технологических карт. Организация работы холодного, горячего и заготовочного цехов. Обучение персонала. Прием продуктов и контроль качества. Проведение инвентаризаций. Поддержание атмосферы на кухне. Проведение собеседований с кандидатами на должность повара. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2005 г. |
Коммерческий лицей, г. Бендеры Специальность: Повар-кондитер |
6 месяцев |
Chefshows by novikov Кулинарная школа Novikov School, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Русский (Свободный) |
Водительские права: |
Категории B (2012 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Управление персоналом
Обучение персонала
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Работа в команде
Контроль качества и сроков годности
Соблюдение правил и норм общественного питания
Проведение инвентаризаций
Закупка товаров и услуг
Проведение собеседований
Составление и ведение отчетности
Учет остатков
Выездные мероприятия
Проведение частных взрослых и детских мастер-классов
Ваши хобби, увлечения:
Увлекаюсь психологией, занимаюсь спортом, учусь самообороне, увлекаюсь автомобилями, столярными работами, люблю животных, реставрирую старую мебель.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Я Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный, обучаемый, разносторонний, выполняю свою работу на 101%, находчивый, добрый, отзывчивый, честный, самостоятельный.
Я без вредных привычек, веду здоровый образ жизни.