Резюме №145746     Обновлено 31 января 2019      299    
По договоренности
Сменный график работы
На территории работодателя
Королёв

Мужчина, 39 лет, состою в браке

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

9 лет 7 месяцев

декабрь 2015 — наст. время

Шеф-повар

ООО "Московский шелк" (Личный Шеф-повар), Москва, Барвиха

Работал личным Шеф-поваром в ООО "Московский Шелк".
В обязанности входило составление и приготовление индивидуального меню, закупка продуктов, оборудования, проведение инвентаризации.
В 2017 году перевели в семью, в частный дом. Ежедневное составление меню, детского меню. Составление заказов на продукты. Организация рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов ( это холодные, горячие блюда, десерты, выпечка).Изменение рецептуры блюд, с заменой аллергенных компонентов. Составление диетического и гипоаллергенного меню для семьи. Проведение детских мастер-классов. Проведение частных мастер-классов в деревне Барвиха ДПК "Новь" и Территория НПИЗ Речное.
Составление меню для выездных мероприятий (рыбалка, охота, путешествия). Проведение частных выездных мероприятий, вечеринок, банкетов.


8 месяцев

октябрь 2014 — май 2015

Су-шеф

White Rabbit | Restaurant and Club (Ресторан), Москва

Открытие и закрытие кухни.Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация.Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников.


5 месяцев

апрель 2014 — август 2014

Су-шеф

Ресторан Гримо (Ресторан), Москва

Работа с Шеф-поваром из Франции, Кристовом.
Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация.Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников.


6 месяцев

сентябрь 2013 — март 2014

Су-шеф

Ресторан A-One Cafe (Ресторан), Москва

Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей.
Ведение отчетности. Заполнение бракеражных, температурных журналов. И.О. шеф-повара.


1 год 1 месяц

сентябрь 2012 — сентябрь 2013

Су-шеф

Ресторан "Bosco" (Ресторан), Москва

Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей.


2 года 11 месяцев

август 2009 — июль 2012

Су-шеф

Ресторан Эрмитаж (Ресторан), Москва

Контроль за соблюдение приготовления блюд по тех.картам. Контроль качества отдачи блюд. Составление заказов продуктов. Помощь шеф-повару в составлении меню и технологических карт. Организация работы холодного, горячего и заготовочного цехов. Обучение персонала. Прием продуктов и контроль качества. Проведение инвентаризаций. Поддержание атмосферы на кухне. Проведение собеседований с кандидатами на должность повара.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2005 г.

Коммерческий лицей, г. Бендеры

Специальность: Повар-кондитер


Курсы и тренинги

6 месяцев

Chefshows by novikov

Кулинарная школа Novikov School, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Русский (Свободный)


Водительские права:

Категории B (2012 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Управление персоналом
Обучение персонала
Организаторские навыки
Организация мероприятий
Работа в команде
Контроль качества и сроков годности
Соблюдение правил и норм общественного питания
Проведение инвентаризаций
Закупка товаров и услуг
Проведение собеседований
Составление и ведение отчетности
Учет остатков
Выездные мероприятия
Проведение частных взрослых и детских мастер-классов


 Ваши хобби, увлечения:

Увлекаюсь психологией, занимаюсь спортом, учусь самообороне, увлекаюсь автомобилями, столярными работами, люблю животных, реставрирую старую мебель.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Я Ответственный, коммуникабельный, пунктуальный, обучаемый, разносторонний, выполняю свою работу на 101%, находчивый, добрый, отзывчивый, честный, самостоятельный.
Я без вредных привычек, веду здоровый образ жизни.